Все новости

«Зачем тогда живёте здесь?»: Певец Маршал не побоялся вступить в спор с Дудем из-за Путина

В ходе интервью с видеоблогером Юрием Дудем певец Александр Маршал предложил ему уехать из России, если ему не нравится президент Владимир Путин. «Зачем тогда живёте здесь?» — спросил он — пишет издание «ЦарьГрад».
 
Беседа с певцом была опубликована на YouTube-канале «вДудь» как эпизод документального фильма о первом рок-фестивале в СССР, участником которого был Маршал.
 
В ответ на вопрос о том, является ли Маршал сторонником Путина, певец переадресовал вопрос самому интервьюеру. «Я не понимаю, а кто его не сторонник?» — спросил артист блогера.
 
Если Дудю не нравится Путин, тогда непонятно, зачем он живет здесь, отметил Маршал. «Уезжайте в другую страну, живите там», — предложил он.
 
В ответ Дудь задал уточняющий вопрос, считает ли Маршал, что в России должны жить только люди, согласные с властью. На это Маршал ответил, что если кому-то что-то не нравится, он может выйти на улицу и потребовать это.
 
Напомним, 61-летний Александр Маршал является бывшим участником групп «Аракс», а также «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo