Все новости

«Я – дебил», – украинских ментов высмеивают за холуйство перед нациками

Рэпер из Киева Тарик Незалежко, известный своей критикой правящего на Украине режима, записал очередной клип, высмеивающий флешмоб «Я-Бандера», предложенный руководством полиции в угоду побитым на минувших выходных националистам.

В тексте своей песни Незалежко отмечает, что по публикациям с хештегом о Бандере можно легко вычислить в социальных сетях, «сколько в стране дебилов», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На стене влепи хештег, Какой ты масти человек. Чтоб всем понятно было, Сколько же в стране Дебилов», – поет Незалежко.

Свой, более нецензурный вариант флешмоба у себя в блоге также предложил киевский журналист Александр Дубинский, назвав его «Я-идарас».

«Я бы хотел порекомендовать работникам полиции расширить флешмоб. Потому что помимо «Лежать, Бандера», мусора, когда кого-то избивают, кричат: «Лежи, п…дор», «не вставай, тварь», «е..ое говно», и «сука, сдохни». Ну, это обычно, посмотрите любые маски-шоу. Теперь я предлагаю полиции дополнить свой флешмоб. То есть, написать: «Я-бандеровец», «Я-тварь», «Я-п..дор», «Я-..ое говно», и «Я-лежать тварь». И это будет лучшей характеристикой и полиции, их внутреннего мира, и несколько сгладит остроту момента при следующих силовых акциях, которых, я уверен, перед выборами будет крайне много», – заявил Дубинский.

https://www.politnavigator.net/ya-p-dor-ukrainskikh-mentov-v…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo