Все новости

Возмущенный до предела Соловьев грязно выругался об украинцах

Ведущий вышел из себя в эфире «Радио Вести». Владимира Соловьева до глубины души задели обвинения украинцев в адрес России о том, что наша страна якобы виновата в голоде 1932-1933 годов — пишет издание Dni.Ru.
Журналист заявил, что от страшного голода тех лет якобы умирали люди всех национальностей. Соловьев подчеркнул, что «никто по этническому признаку не выбирал».
«Но попробуй спроси у этих… (далее ведущий допустил нецензурное выражение об украинцах – прим. ред.). Вот эти милые граждане, они вообще все о чем?!» — возмутился разъяренный Владимир Соловьев. При этом журналист напомнил о трагедиях в других странах.
«Расскажите мне, пожалуйста, о геноциде ирландцев… Расскажите мне о злодеяниях британской короны в Индии! Расскажите мне о голоде, которого якобы не было, в 30-е годы в Америке, расскажите мне, пожалуйста, про жизнь негров в южных штатах, а не про ужасы ГУЛАГа!», – разразился Соловьев гневной отповедью. Также он напомнил о довоенной Польше и гибели советских военнопленных. «Нет, нельзя! Мало этого, нам еще отказывают иметь наше мнение!» – вскипел Владимир Соловьев.
Напомним, ранее телеведущий встал на сторону спикера МИД Марии Захаровой в ее споре с главой «Роснано» Анатолием Чубайсом. Соловьев восхитился высказываниями пресс-секретаря внешнеполитического ведомства. Журналист остался доволен тем, как Захарова ответила Чубайсу на слова о «бедной России». «Припечатала так припечатала», – заявил телеведущий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo