Все новости

Украинскую журналистку Соколовскую выгнали с эфира российского ток-шоу

Ведущий программы «Кто против?» Сергей Михеев на телеканале «Россия 1» выгнал из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую во время записи эфира.

Это произошло после того, как она обвинила российские спецслужбы в причастности к трагедии в Одессе 2 мая 2014 года. Тогда в Доме профсоюзов погибли 48 человек. Кроме того, Соколовская перебивала и оскорбляла других участников передачи.

Радиоведущая Анна Шафран, выступавшая на ток-шоу, назвала заявление украинской журналистки «запредельной по мерзости» репликой. Ведущий программы Владимир Соловьев указал Соколовской на то, что высказанные ею сведения не признаются даже украинской стороной, доступа к материалам расследования трагедии она не имеет, следовательно, «это не более чем болтовня».

Соколовская вступила в спор со всеми, кто с ней не согласился, после чего Михеев показал ей «красную карточку» и удалил из студии.

Подобные ситуации регулярно случаются с иностранными гостями российских ток-шоу. Так, в декабре прошлого года ведущий программы «60 минут» на «России 1» Евгений Попов выгналукраинского политолога Максима Яли за то, что тот назвал его Афанасием, а в сентябре ведущий передачи «Место встречи» на НТВ обматерил и выгнал эксперта из Украины Павла Жовниренко.

https://ruposters.ru/news/13-02-2019/ukrainskuyu-zhurnalistk…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo