Все новости

Украина разрывает Декларацию о независимости

Приняв изменения в Конституцию, закрепляющие курс Украины на членство в НАТО, Киев фактически уничтожил документ, на основании которого Украина получила свою независимость.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Дмитрий Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

https://rutube.ru/video/5233c9f9dd5c7978cad4a486a0a23e46/?re…

«На самом деле, есть же какие-то простые вещи, базовые. Вот, собрались у вас 300 депутатов, проголосовали за приём себя в НАТО. Но вы же даже не помните, что РФ признала суверенитет и независимость Украины в соответствии с Декларацией о суверенитете и независимости Украины, в которой написано чёрным по белому, что Украина является суверенной, независимой, внеблоковой, нейтральной страной. Это записано в том документе, который является основанием вашей государственности», – пояснил эксперт.

«Если вы думаете, что РФ будет признавать какое-то другое государство, не внеблоковое, не нейтральное, но антироссийское, то вы глубоко ошибаетесь. Говорить о том, что что-то может измениться, при том, что самоопределение вашей властной верхушки происходит, с одной стороны, как бандеровско-нацистское, а, с другой стороны, как американское, какой здесь может быть диалог?», – добавил Куликов.

https://www.politnavigator.net/ukraina-razryvaet-deklaraciyu…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo