Все новости

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц пригрозил расправой новому возлюбленному своей бывшей жены

Мужчина боится, что Винсент будет применять телесные наказания в воспитании их с Татой дочери Бетти.

Звезды «Дома-2» Тата и Валерий Блюменкранц развелись осенью прошлого года. Скандалившие все время пребывания на проекте, супруги на удивление быстро и мирно оформили развод, решили все имущественные вопросы, договорили об опеке над совместной дочерью Беатрисой и практически сразу принялись устраивать свою личную жизнь. Валерий начал жить с новой участницей «Дома-2» Розой Максимовой, а потом ушел от нее к Ирине Пинчук.

Что касается Таты, то она закрутила роман с мужчиной из Монако, с которым познакомилась на съемках. Спустя два месяца отношений девушка рассекретила нового возлюбленного и сообщила, что его зовут Винсент. В конце января стало известно, что Тата решила переехать к избраннику и жить на две страны. Узнав об этом, Валерий расплакался, испугавшись, что больше никогда не увидит маленькую Бетти. «Он начал плакать. У меня так сердце разрывалось, мне стало тяжело, больно. Я не могла на это смотреть», — разоткровенничалась бывшая участница телестройки.

Тата Блюменкранц с новым возлюбленным

Поразмыслив, Валерий пришел к выводу, что ребенку лучше жить с бывшей женой и ее новым возлюбленным. «Безусловно, тот факт, что мою дочь будет воспитывать чужой мужчина, доставляет мне дискомфорт. Но это жизнь. Я не знаю, как по-другому выйти из этой ситуации. Забрать у неё ребёнка — нелепо. Жить с ней вместе я тоже не хочу — это ей и мне дискомфорт, ребёнок будет видеть наши ссоры, крики. Зачем это нужно? Лучше пусть воспитывает другой мужчина, но ребёнок будет расти в нормальной обстановке», — считает Блюменкранц.

Отец Бетти спокойно относится к тому, что девочка будет жить в другой стране и воспитываться в совершенно другой обстановке. Он лишь против того, чтобы новый избранник Таты применял силу на любом этапе взросления девочки. «Это даже не обсуждается, насчёт поднятия руки. Никакого ремня, я убью его за это. Ни в коем случае. Тата знает, это совершенно исключено. Если он её тронет, я сяду», — пригрозил новому возлюбленному Таты Валерий.

Тата Блюменкранц с дочерью Бетти

Кстати, сам Блюменкранц так же воспитывался отчимом, который научил его всему, что он теперь знает и умеет. «Лет до 12 меня воспитывал отец, а потом уже отчим. Отец принимал участие, но крайне редко. Детское воспитание у меня от отца. А юношеское — от отчима. Он много советовал, как себя вести в работе, как общаться со взрослыми людьми, научил тактичности и вежливости», — рассказал Валерий Dom2Life.ru.

Добавим, что Тата тоже высказалась о новом романе своего бывшего мужа. Она посоветовала Ирине Пинчук быть строже с избранником и быть готовой к его постоянным загулам: «Что могу сказать… Ничего не изменилось. Смотрю на неё и вижу себя. Я более сильный человек, сама себе хозяйка. А она молоденькая. Я не сломалась, а она может. Неправильно так жить, нехорошо, нельзя обижать. Я ему сказала, чтобы он её не обижал, потому что это не по-человечески. Но он всегда такой был, есть и будет, ничего не изменить».

Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo