Все новости

Соратника Порошенко признали «Павленским украинской политики»

Перфоманс – важнейший навык современного политика, помогающий достучаться до европейцев, которые не хотят слушать Украину.

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил одиозный депутат от «Блока Петра Порошенко», член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

https://rutube.ru/video/8965a040c7f34affed5e345c0ee70839/?re…

«Меня вообще не интересует Скабеева, но интересует прямой эфир телеканала «Россия-1», чтобы в прямом эфире этого канала сказать, что Путин негодяй, что я сделал последний раз, когда они там [в ПАСЕ] были в октябре, или в этот раз, когда я сказал, что они не там снимают, надо ехать в Гаагу, потому что там будут судить Путина. И это абсолютно важно, потому что его смотрят миллионы людей, и они должны увидеть, что есть те, кто не боятся их императора Путина, что он не такой уж страшный, что весь мир присел и пугается его, что украинская делегация – адекватные люди», – рассказал Гончаренко о своих подвигах в ПАСЕ.

«Вы перечислили перфомансы, это хорошо – видите, люди о них помнят. Потому что людям не так интересно, что я делаю как секретарь комитета местного самоуправления региональной политики, а делаем мы очень много, вся децентрализация идёт через наши законы, но они достаточно нудные, и людям это не так интересно, люди запомнят более яркие поступки.

Должен ли политик делать яркие поступки? Мой ответ – да, потому что политик яркими поступками обращает внимание на что-то важное. Я написал «Neun», и после того посол Германии ни разу не сказал того, что он сказал до этого, что можно провести выборы на Донбассе в присутствии русских войск. Это было очень широко освещено и в Германии тоже. Больше он такого не говорил, и другой посол другой страны такого себе не позволит», – похвастался политик.

Также Гончаренко подчеркнул, что именно яркие жесты часто работают во внешней политике и дают свои результаты.

«Можно очень долго и нудно что-то рассказывать в ПАСЕ, когда тебя никто не слушает и половина спит, а можно один раз надеть зелёные рукавицы, это заметят все, и это даст конкретный результат для Украины, когда мы выиграли борьбу, которая была в прошлом октябре», – добавил он.

«То есть, вы хотите быть таким Павленским украинской политики? Он же тоже обращает внимание перфомансами», – подытожила ведущая.

«Это немного разные вещи. Я вам сказал, что кроме перфомансов, если кому-то интересно, то можно очень много разбирать мою деятельность», – обиделся Гончаренко.

https://www.politnavigator.net/soratnika-poroshenko-priznali…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo