Все новости

Шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» на ТВ-3: стала известна дата выхода в эфир

Зрители смогут оценить одну из самых ожидаемых программ этого года уже весной.

На острове Палаван на Филиппинах вовсю идут съемки перезапуска легендарного шоу «Последний герой». В обновленной программе соревнуются две команды: актеров и экстрасенсов. Ведущей проекта ТВ-3 «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» является звезда сериала «Ольга» Яна Троянова, которая, по ее словам, в начале «нулевых» мечтала попробовать свои силы в популярном реалити в качестве участницы. На прошлой неделе актриса в своем микроблоге в Instagram обнародовала первый трейлер шоу, а также заявила, что зрители смогу оценить долгожданную программу этой весной. Сегодня же стало известно, что премьера шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» состоится уже 2 марта.

«Съемочная группа — реально невероятные люди! Они могут по полдня стоять в воде и снимать. Их будут кусать скорпионы – они будут снимать. Эти люди – водолазы, спасатели, режиссёр, все-все – абсолютно ненормальные. И все очень крутые! Я в очень хорошей команде! Мы все тут устаём, как звери, но и проект будет реально крутой!» — высказалась актриса.

Яна Троянова на съемках шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Всего на острове будут находиться 18 участников. В джунглях им предстоит провести до 39 дней. Главным трофеем, по традиции, стала внушительная денежная сумма. На сей раз победитель заберет с собой 2 миллиона рублей. Состав команд остается неизвестным. О своем участии в «Последнем герое. Актёры против экстрасенсов» рассказали только звезда сериала «Звоните ДиКаприо!» и фильма «Елки Последние» Юлия Александрова и полуфиналист 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль. По слухам, место в команде актеров заняла также звезда сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина, а в составе племени экстрасенсов есть звезда 16-го сезона «Битвы» Пахом. Впрочем, официального подтверждения данной информации нет.

Юлия Александрова

Кстати, вчера Яна Троянова отметила на острове свой 46-й день рождения. Съемочная группа и муж актрисы Василий Сигарев организовали в честь именинницы шумную вечеринку. В разгар торжества Троянова вышла в прямой эфир в своем микроблоге в Instagram и показала праздничный стол. В меню помимо морепродуктов – рыбы, устриц, лангуста – вошло и традиционное филиппинское блюдо лечон – молочный поросёнок, жаренный на вертеле, без которого не обходится ни одно местное торжество. При этом, ведущая пожаловалась, что уже устала от филиппинской еды, и призналась, что очень скучает по борщу и пельменям. «Говорят, где-то на «большой земле» есть русский ресторан, но нам некогда туда ехать. В основном мы едим рис, он тут вместо хлеба — и я его уже ненавижу»,— поделилась актриса.

Также Яна рассказала об условиях, в которых живет на острове. В ее распоряжении есть обособленное бунгало с видом на море. Рядом, в другом бунгало, расположена гримёрная и костюмерная. Неподалеку живёт и съемочная группа. По словам актрисы, в быту ей помогает прислуга. Троянова заявила, что абсолютно всем довольна и смущает ее лишь слабый Интернет.

Яна Троянова отпраздновала день рождения на съемках шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Актрисе исполнилось 46 лет

Напомним, что российская премьера шоу «Последний герой» состоялась в ноябре 2001 года на Первом канале (тогда — ОРТ). Ведущим первого сезона был Сергей Бодров-младший. Шоу продлилось шесть сезонов, последний из которых был показан в 2008-2009 годах. Кто в разные годы был ведущим шоу «Последний герой» — читайте в нашем обзоре.

Трейлер шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo