Все новости

Рита Дакота призналась, что всерьез задумалась о липосакции

Певица недовольна своим «тяжелым низом» и «коленями-пельменями», от которых не может избавиться самостоятельно, так как врачи запрещают ей заниматься спортом.

О разрыве отношений «идеальной» пары Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно 11 августа 2018 года. Тогда в откровенной публикации в микроблоге в Instagram певица рассказала поклонникам, что в одночасье узнала о многочисленных изменах мужа и теперь ее мир разрушен. По словам звезды «Фабрики звезд», сразу после того, как жестокая правда о похождения экс-солиста «БиС» вскрылась, она забрала 10-месячную дочь Мию и уехала. Влад, со своей стороны, не стал отпираться, а в социальных сетях долгое время хранил молчание, никак не комментируя произошедшее. Супруги встретились лишь во второй половине сентября на судебном заседании, где в мирном порядке решили вопрос об опеке над ребенком, а также договорились о разделе совместно нажитого имущества.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Бракоразводный процесс и новый период жизни в статусе свободный женщины тяжело дались Рите. Чтобы справиться с подавленным состоянием и окончательно не впасть в депрессию, знаменитость была вынуждена прибегнуть к помощи психолога и начать прием антидепрессантов. Работа со специалистом, как видно, дала свои плоды. Так, на днях певица заявила, что они с Соколовским теперь «добрые друзья». Более того, в клипе на песню «Новые линии» она призналась бывшему мужу в вечной любви и даже включила архивные совместные кадры семейной жизни в ролик. Подобное «потепление» Дакоты связано также с публичными извинениями, которые Влад наконец ей принес спустя почти полгода после объявления о расставании.

Впрочем, хотя моральное состояние артистки стало гораздо лучше, она продолжает работать с психологом и разбирать со специалистом внутренние проблемы. Так, в своем микроблоге в Instagram Рита рассказала, почему ушла из фитнес-проекта «Дружу с телом», который основала вместе с подругой Ксенией Король. Оказалось, что основная причина кроется в недовольстве Дакоты собственной формой.

Рита Дакота призналась, что задумывается о липосакции

«Я ушла из проекта, потому что перестала верить в его идеологию. Со мной самой она перестала работать. Это ирония судьбы, как смерть от инцидента на гироскутере создателя «самого безопасного транспорта на земле – гироскутера». Или смерть автора «Легкий способ бросить курить» Алана Карра от рака легких. После симфизита, сложнейшей послеродовой реабилитации, полного запрета на активный спорт и медицинской невозможности вернуться в свою привычную форму одна только фраза «Дружу с телом» стала вызывать у меня сардоническую улыбку. С каким нахрен телом я дружу, вот с этим чужим? Я просыпаюсь утром, смотрю на свои ноги и это бл**ь не мои ноги. Я конечно с юмором ласково троллю свои недостатки вроде фирменных «коленей-пельменей» или ответов «зато характер легкий» на колкие комменты про «тяжелый низ», но черт побери, если б мне только можно было, я бы убивалась в зале по 3 часа каждый день, пока не обрела бы тело, с которым «дружить» бы хотелось куда более искренне», – откровенно призналась певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Рита добавила, что роман Влада с фитнес-моделью Натальей Сульяновой лишь усугубил ее недовольство собой. «Или вот еще вишенка на торте – мой бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом, и вот они такие счастливые, влюбленные и спортивные тренируются вместе на воркаут площадке у себя на районе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах и не могу таскать Миюху на руках дольше минуты. Да уж, более «гармоничной дружбы с телом» в жизни у меня не было..», – посетовала Дакота.

Рита Дакота с дочерью Мией

Напомним, Соколовский начал новые отношения спустя месяц после объявления о разводе с женой. Влад и Наталья были вместе около четырех месяцев, но в середине января расстались. Так, модель заявила, что их отношения «перешли на дружеский уровень», а сам певец подчеркнул, что не собирается полностью вычеркивать экс-возлюбленную из своей жизни.

Впрочем, Рите не стало легче от того, что роман бывшего мужа столь скоро завершился. Она призналась, что всерьез задумывается о липосакции. «Сейчас я прорабатываю свои отношения с телом психологом и на последнем сеансе мы на полном серьезе обсуждали… липосакцию. Я не шучу. Моя психолог и реабилитолог искренне поддерживает меня в идее отсосать уже свои колени, икры и «тяжелый низ», если это сделает меня счастливой, и завалить уже наконец», – подытожила звезда.

Примечательно, что еще месяц назад Рита уверяла, что обожает свое тело. Так, она спокойно ответила на едкий комментарий одного из хейтеров в Instagram, попытавшегося задеть артистку, обратив внимание на ее втянутый живот и сравнив его с идеальными формами Натальи Сульяновой. «Вероятно Вы хотели задеть меня своим комментарием, но, во-первых, я обожаю свой «втянутый» животик, который бережно выносил настоящего человечка, во-вторых, девушка моего бывшего мужа настоящая красотка и ее фигура чистейшее вдохновение для всех женщин. Однако тут нет никаких соревнований, более того я рок звезда, а не фитнес модель и мое тело имеет право быть совершенно любым, оно тут совсем для других целей», – написала Дакота.

Наталья Сульянова

Комментарии в Instagram Риты Дакоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo