Все новости

Порошенко выгоняет нациков в Донбасс накануне выборов

Накануне предстоящих выборов президента Украины, Петр Порошенко отправляет радикально настроенных националистов в зону «ООС».

Такую информацию озвучил сегодня во время брифинга официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Безсонов заявил, что поступающая информация позволяет сделать вывод о том, что администрация президента Украины и высшее командование ВСУ планирует отвлечь внимание радикально настроенных элементов в преддверии предстоящих выборов, так, как это уже было весной 2014 года, когда пришедшая в результате майдана власть, отправила националистов подальше от Киева в Донбасс.

«Под предлогом отражения мнимой российской агрессии, за сотни километров от столицы, в район боевых действий вывозят вооруженные формирования националистов. В зону ответственности 28-й, 30-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады севернее и западнее Донецка прибыли вооруженные бандформирования «Азов» и «Правый сектор», – сообщил представитель оборонного ведомства ДНР.

По его мнению, расчет Порошенко понятен: кинуть кость бандеровцам, и пока они будут заняты в Донбассе, провести выборы, не опасаясь волнений националистов, имеющих в руках оружие и способных свергнуть действующую власть.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-vygonyaet-nacikov-…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo