Все новости

Погребинский: Рядовые полицейские на Украине ненавидят бандеровцев

Инцидент вокруг полицейского, выкрикнувшего «Ложись, Бандера!» при жестком задержании боевиков С14 за попытку штурма райотдела в Киеве, – свидетельство того, что рядовые правоохранители Украины ненавидят националистическую идеологию правящего сегодня режима.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил киевский политолог Михаил Погребинский.

«То, что рядовые сотрудники правоохранительной системы имеют свое отношение к этим ребятам – сигнал позитивный. Общество, по крайней мере, в той части, которая не извлекает дивиденды от своего высокого положения в системе государственной власти,  не воспринимает бандеровщину. Эти люди адекватно оценивают хулиганские действия бандеровцев.

Что касается реакции руководства МВД, то это естественная реакция начальства которое, во-первых, с удовольствием при необходимости пользуется услугами этих хулиганов.

Во-вторых, оно не хочет иметь проблем с ними. Понятно, что у того же Авакова есть враги. И они могут этим ребятам платить деньги чтобы они создавали Авакову проблемы. А зачем ему проблемы?

Поэтому он и дал команду сделать такой «флеш-моб», чтобы показать, что все как одни едины в своей ненависти к России и любви к Бандере. Это вполне объяснимо», – рассуждает Погребинский.

https://www.politnavigator.net/pogrebinskijj-ryadovye-police…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo