Все новости

«Новая газета» попалась на лжи — нет никакого гея

Издание «Новая газета» известно тем, что часто поднимает тему притеснения геев. Особенно журналистов беспокоят чеченские геи. Эта тема появляется в статьях с завидной периодичностью на протяжении последних лет.

Статьи «Новой газеты» не имеют отношения к реальности. Каждая статья получает разоблачение, но СМИ упорно продолжает врать. Подобные материалы выпускаются в угоду Западу. Они вписываются в один из пунктов по информационному воздействию на Россию.

Сегодня Татьяна Москалькова обратилась с заявлением в прокуратуру. Информация об одном из геев упомянутых в статье  «Новой газеты» не подтвердилась. Издание в очередной раз вбросило фейк в излюбленной манере.

Тема чеченских геев не сходит со страниц «Новой».  В конце прошлого года был опубликован фейк о тюрьме для геев. На деле никакой особой тюрьмы не было. Два года назад был вброс о том, что несколько голубых были убиты и опять в Чечне. Подтверждений опять не нашлось.

«Новая газета» готова врать ради хайпа по любой теме. На волне обсуждения ситуации в Венесуэле был вброшен фейк о золоте. «Новая» решила, что ЦБ хранит 30 тонн золота Каракаса, которые он решил продать в январе. Данные венесуэльском золоте в хранилищах Москвы не подтвердились.  

В итоге получается, что «Новая газета» только и делает, что тиражирует фейки и домыслы, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ситуации разные, а материал всегда выходит одинаковый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo