Все новости

Луценко пообещал Ярошу разобраться с противниками Бандеры в МВД

Задержания украинских националистов, штурмующих отделения полиции, якобы играют на руку, в первую очередь, российскому президенту Владимиру Путину и Кремлю.

Об этом на своей странице в Facebook заявил основатель запрещенной в РФ группировки «Правый сектор», депутат ВР Дмитрий Ярош, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Увидел ролик, где «мусора» бьют граждан… Никогда не идеализировал МВД, но видел сколько усилий прилагали мои собратья, такие как Евгений Жуков, чтобы создать украинскую полицию…Теперь же Маршалу пишу следующее:

«Поздравляю, брат! В любой структуре есть животные, которые против Нации, Государства, Бандеры… Еще надо, по моим субъективным подсчетам, лет 10, чтобы ненавистники украинской государственности и агентура Кремля отошли из украинских силовых структур. Главное, чтобы реакция руководящих звеньев была украинской и адекватной к угрозе. Потому что будет беда…».

Отмечу, что больше всего наслаждаются ситуацией Кремль и Путин. Для них – это маленькая победа. Мы же, украинцы, преодолеем и это препятствие. Не забывайте, что у нас война с Московией… И они снова готовятся в ближайшее время атаковать Украину. Победа будет за нами!», – написал Ярош.

Его запись тут же прокомментировал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, пообещав разобраться в случившемся.

«Дело о превышении полномочий сотрудниками МВД вчера возбуждено. Всю ночь шли следственные действия. Уже знаем, кто бил лежачего человека ногами и кричал о Бандере. Готовим подозрение», – отрапортовал генпрокурор, впервые в истории Украины занявший эту должность не имея юридического образования.

https://www.politnavigator.net/lucenko-poobeshhal-yaroshu-ra…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo