Все новости

Коломойский решает, что делать с Зеленским

Беглому украинскому олигарху Игорю Коломойскому, который финансирует кандитата в президенты Владимира Зеленского, накануне выборов придется выбирать между комиком и Юлией Тимошенко.

Об этом в интервью YouTube-каналу «Klymenko Time» заявил украинский композитор Владимир Быстряков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

https://rutube.ru/video/b3e1d3083e9429f9b74f84017d82b9c8/?re…

«Я считаю, что его очень подставили. Был такой разговор, при котором Зеленского вызвали и сказали: «Володя, я тебя несколько лет очень сильно раскручивал и вкладывал в тебя деньги. Ты с утра до вечера крутился со своими пацанами у меня в эфире. Это дорого стоит, поэтому иди отрабатывай». Что из этого получилось? Володя Зеленский должен был прилюдно «спустить брюки» и показать все свои финансы, а это интересно бизнесмену?

Поэтому, хорошо если он выиграет выборы, но если не выиграет? С одной стороны это будет шаг назад, а с другой, тема для наездов. Вот «девушка с косой» не светится нигде. Живет якобы в съемной квартире. Поэтому если во втором туре Зеленскому придется отдать голоса, он себе этим «подкакает», но он должен будет отдать. Однако, это решать придется его «шефу-шахматисту», – отметил Быстряков.

https://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-reshaet-chto-de…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo