Все новости

Холуям Порошенко раздали инструкции на случай, когда их начнут бить

Агитаторов за кандидата в президенты Украины Петра Порошенко подготовили к будущим побоям и конфликтным ситуациям. Журналист Александр Дубинский в своем блоге опубликовал копию инструкции по поведению в «критических ситуациях», которую раздали работникам штаба, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В инструкции агитаторам советуют не применять грубую силу, не спорить с правоохранителями, которые «могут действовать в границах крупномасштабной провокации» и все снимать на камеру, а также жаловаться старшим кураторам.

«У Порошенко уже осознали, что агитаторов и скупщиков голосов от имени команды Порошенко скоро будут бить. И, возможно, даже ногами. Поэтому для всех, кто рискнёт убеждать других том, что альтернативы нет – выдали памятки. Как вести себя, когда тебя бьют за Петю по роже», – прокомментировал листовку Дубинский.

Ранее Дубинский оказался в центре скандала, из-за своего призыва пустить газ в помещение, где собрались сторонники действующего президента Петра Порошенко в рамках форума по его выдвижению кандидатом.

https://www.politnavigator.net/kholuyam-poroshenko-razdali-i…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo