Все новости

ГАЗель NEXT Фермер 2019: идеальная рабочая лошадка

Некоторое время назад масштабное обновление получили все версии машин «Газель». У них серьезно преобразилась внешность, салон и даже характеристики. Это поколение, названное NEXT, сильно пришлось по вкусу многим любителям наших коммерческих автомобилей. И чтобы поддерживать популярность машин на должном уровне, компания выпустила небольшой рестайлинг почти всех версий. Не стал исключением пикап. ГАЗель Некст Фермер 2019 станет идеальной рабочей лошадкой с интересным дизайном. Также новая модель сможет похвастаться хорошим оснащением, о чем владельцы прошлого поколения могли только мечтать.

ГАЗель Некст Фермер 2019

Внешний вид

Новый кузов представляет собой достаточно большой пикап, морда которого позаимствована у обычной версии ГАЗели, а задняя часть сделана в виде грузовой платформы. В целом для коммерческого автомобиля все это смотрится достаточно интересно и необычно. Своих поклонников машина точно найдет.

ГАЗель Некст Фермер 2019

Как можно заметить по фото, дизайн передней части машины практически не понес никаких изменений в сравнении со старой версией. Морда все также является очень высокой и коротенькой. Начинается ее отделка с массивного лобового стекла прямоугольной формы, которое помещено под большим наклоном. Чуть меньший наклон имеет коротенькая крышка капота, где вообще нет никакого декора – ее поверхность полностью плоская. Посередине бампера можно найти переходящие из поколения в поколение фары головного света, которые могут наполняться исключительно галогенами. Как и раньше, они впечатляют своими размерами.

Вся остальная часть морды отделывается некрашеным пластиком. Радиаторная решетка представляет собой трапециевидный вырез довольно больших размеров, который простирается от крышки капота и до самого конца бампера. Решетка содержит в себе несколько горизонтальных полос и крепление для номерного знака. Также машина может оснащаться противотуманными фарами, которые устанавливаются в специальные углубления, находящиеся по бокам от воздухозаборника, в нижней части.

Боковая часть автомобиля вобрала в себя уже куда больше красивых элементов. К таковым даже можно отнести огромные стекла, получившие треугольные и квадратные формы. Естественно, периметр их ничем не выделяется. Также верхняя часть кузова дополнена огромными зеркалами. Поворотные сигналы на них не ставятся, но зато они находятся немного ниже зеркал. Двери тут могут похвастаться большими ручками с пластиковой отделкой и ступенчатым рельефом. Не обошлось здесь без расширенных арок и выпирающей юбки.

ГАЗель Некст Фермер 2019

Задняя часть машины представляет собой просто большую грузовую площадку, которая вообще ничем интересным не выделяется. На дверце, которая облегчает доступ в кузов, можно найти только лишь габаритные сигналы и место для номерного знака. Под всей этой конструкцией располагаются буксировочные проушины и фаркоп.

Салон

Салон ГАЗель Некст Фермер 2019

Не так много нового можно заметить и внутри автомобиля. Основная часть перемен тут направлена на улучшение отделочных материалов, чтобы никакие элементы салона не издавали неприятные звуки во время движения. В итоге новый ГАЗель Некст Фермер 2019 модельного года может похвастаться отделкой из более качественных тканей и пластика. В машине можно найти чуть иную мультимедию с расширенным функционалом, которая точно порадует владельцев автомобиля.

Центральная консоль автомобиля занимает достаточно много места. На ней располагаются такие детали, как неплохая аудиосистема, отсек для хранения мелких личных вещей, различные кнопки, позволяющие активировать подогрев сидений, отопитель и остальные полезные опции, целых четыре воздуховода, а также элементы управления климатической установкой. Подобно остальным автомобилям компании ГАЗель, на торпедо вынесены и некоторые элементы тоннеля. Это подстаканник, который можно спрятать, а также ручка переключения передач. Сам же тоннель вообще ничего не содержит, кроме стояночного тормоза и органайзеров для вещей.

Салон ГАЗель Некст Фермер 2019

Совсем немного увеличился уровень комфорта в автомобиле за счет установки более удобных кресел. Всего в машине могут находиться до семи человек. Все они будут размещаться на простеньких сиденьях, отделанных тканями и наполненными жестковатым материалом. Однако теперь передние кресла могут похвастаться наличием механических регулировок, раздельными подлокотниками и даже системой подогрева. А вот сзади находятся остальные четыре кресла, соединенные в один широкий диван. Здесь нет вообще ничего, кроме подголовников и ремней безопасности, а небольшое расстояние между рядами вряд ли позволит кому-то комфортно располагаться.

Максимальная вместительность автомобиля не так велика. Всего тут можно перевозить, как уже упоминалось ранее, шесть человек, не считая водителя, а также некоторое количество груза. Масса всех людей и вещей в машине не должна превышать 1200 кг.

Технические характеристики

Двигатель ГАЗель Некст Фермер 2019

ГАЗель NEXT Фермер 2019 будет оснащаться таким же мотором, что и другие автомобили семейства Некст. Этим двигателем является 2.8-литровый дизель, выдающий всего 120 лошадиных сил мощности. Управлять им можно будет исключительно пятиступенчатой механической трансмиссией. К сожалению, автомобиль не сможет похвастаться хорошей проходимостью, так как привод здесь может быть только задний. Также тест-драйв показывает, что расход топлива не является сильной стороной машины. В смешанном цикле этот показатель равняется 10 литрам, что для дизеля многовато.

Комплектации и цены

Конечно, цена пикапа довольно низкая для такого класса, но по качеству и оснащению машина точно не дотягивает даже до таких значений. Стоимость ГАЗель Некст Фермер 2019 будет стартовать с отметки в 860 тысяч рублей. Более богатая модификация может достигать миллиона.

Дата выхода в России

Старт продаж в России должен начаться ближе к середине весны 2019 года. Чуть позже машина отправится еще и в ближайшее зарубежье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo