Актриса Ольга Дроздова: «Волчек была против нашего брака с Певцовым» — Общество

Актриса Ольга Дроздова: «Волчек была против нашего брака с Певцовым» — Общество

Актеры Дмитрий Певцов и его супруга Ольга Дроздова стали гостями ток-шоу на телеканале «Россия 1», в ходе которого актриса рассказала, что художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек была резко против ее брака с Дмитрием.

По словам Ольги, узнав о ее близком знакомстве с Певцовым, Галина Борисовна специально знакомила Дроздову с богатыми людьми, в том числе с иностранцами.

«Однажды мы были на гастролях в Германии. На выступление пришел господин Байер, владелец фармацевтической компании. Галина Борисовна сказала: «Иди сюда. Он не женат». Я сказала Байеру, что на следующий день улетаю в Россию. Он ответил, что не видит в этом ничего страшного и предложил улететь позже на его самолете», — вспоминает 54-летняя Дроздова, оговорившись, что от предложения фармацевтического магната она тогда отказалась.

Также актриса сообщила, что Байер был не единственным влиятельным иностранцем, с которыми ее пытались познакомить. В свое время она была в гостях в США у семьи владельцев авиакомпании «Боинг». «Мама семейства мне потом звонила и спрашивала, не хочу ли я поближе познакомиться с одним из ее сыновей», — рассказала Дроздова.

Сам Певцов в свою очередь отметил, что в итоге Ольга «вышла замуж и по любви, и за богатого».

Источник

СМИ

СМИ

Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *